En Espagne, Léticia a décidé de lutter contre le gaspillage alimentaire en récupérant les produits jetés par les grandes surfaces.
Selon une étude révélée en juin 2012 menée par la Direction générale de l'alimentation du ministère, en moyenne, chaque Français jetterait 20 kg de nourriture par an. Parmi ces 20 kg, 7 kg seraient encore emballés et 13 kg seraient des restes de repas, de fruits et légumes abîmés et non consommés. Même si le chiffre est aberrant, il est minime si on le compare à l'Espagne. Dans ce pays, les habitants jettent chaque année 163 kg d'aliments.
PIB en baisse, chiffre d'affaire des entreprises en baisse, fréquentation touristique en baisse, aides d'Etat qui se font attendre...l'économie martiniquaise...
Mercredi 3 mars 2021, le procureur de la République de Reims Matthieu Bourrette a annoncé la mise en examen du principal suspect de l'agression du photo-jour...
Les députés souhaitent que l'UE intensifie la lutte contre la traite des êtres humains, renforce la protection des victimes et mette fin à l'impunité des tra...
Une plateforme musicale vient de naître. Encore une me direz-vous. Kawomu est un oasis où pourront s'abreuver les artistes de la caraîbe avant tout. Mais pou...